1.1 forfaits mobiles red - Grand Forfait - gif 728x90

Android 5.0 Lollipop éclipse complètement iOS 8 !

Android 5.0 Lollipop éclipse complètement iOS 8

La semaine dernière, Phone Arena a demandé à ses lecteurs de donner leur opinion sur les versions Android 5.0 Lollipop et iOS 8 et ce, dans différentes catégories. Tout cela dans le but de savoir quelle version met en vedette la meilleure interface !
Nous étions plus que certains que cette bataille allait être acharnée car les fans respectifs des plateformes mobiles de Google et d’Apple sont très fidèles au système d’exploitation de leur choix. Et bien, le verdict est enfin arrivé et franchement, ils ne nous a pas du tout surpris. En effet, la majorité des lecteurs ayant participé à ce vote ont décidé que la toute dernière version d’iOS ne pouvait pas faire le poids face à la version Lollipop, en matière de design d’interface et dans son ensemble.

Android 5.0 Lollipop éclipse complètement iOS 8
Avec un nombre total de 21.312 votes, Android 5.0 Lollipop supplante iOS 8 avec une marge honorable car iOS8 a accumulé un total de 8.154 votes. Ces résultats nous montrent que le seul et unique aspect d’iOS qui ait plu à nos lecteurs est l’interface de l’application de l’appareil photo de cette version. Plus clairement, 2.398 lecteurs ont voté en faveur de l’application de l’appareil photo d’origine de Google qui a regroupé 2.138 fans. En tenant compte de ces opinions, le système d’exploitation de Google l’emporte face à l’iOS d’Apple. Android 5.0 peut compter sur le soutien total des 80.92% de lecteurs qui ont voté pour lui. Android ne laisse tout simplement aucune chance à iOS 8. D’ailleurs, le système d’exploitation d’Apple n’a pu accumuler que 19.08% des votes.
Ces résultats surprendront certains, mais laisseront d’autres tout-à-fait stoïques. Pour rappel, vous pouvez admirez les captures d’écran ci-dessous pour avoir une idée du design de ces deux interfaces mobiles.

Android 5.0 Lollipop éclipse complètement iOS 8 Android 5.0 Lollipop éclipse complètement iOS 8Android 5.0 Lollipop éclipse complètement iOS 8 Android 5.0 Lollipop éclipse complètement iOS 8

iPhone 6

[table id=1 /]

[table id=2 /]

iPhone 6 Plus

[table id=5 /]

[table id=6 /]

Partager

  • Facebook
  • Twitter
Meilleur prix iPhone 6 et iPhone 6 Plus

Comparateur de prix iPhone 6

iPhone 6 sans abonnement: iPhone 6 avec abonnement:

Comparateur de prix iPhone 6 Plus

iPhone 6 Plus sans abonnement: iPhone 6 Plus avec abonnement: